Морские новости

В Китае представили крупное судно для сверхтяжелых грузов

В Китае представили крупное судно для сверхтяжелых грузов

11. 01. 2017 - SEAFARERS JOURNAL. На китайской верфи COMEC Shipyard в Гуанчжоу окончилось строительство габаритного судна "Xin Guang Hua" (флаг Гонконга, IMO: 9751573), предназначенного для перевозки тяжелых грузов.

Отметим, что судно, чье название переводится, как «сын Гунхуа», является крупнейшим в флоте своего владельца - компании COSCO Shipping Specialized Carriers Co. Ltd. Кроме того, недавно построенное судно является вторым крупнейшим в мире полупогружным судном для перевозки тяжеловесных грузов. Его дедвейт составляет 98 тысяч тонн, а свободное палубное пространство оценивает в 211 м х 68 м.

На борту "Xin Guang Hua" можно перевести 85 тыс. т., а его первым грузом станет корпус буровой платформы "Appomattox", которую перевезут из Южной Кореи в американский Техас.

Источник korabel.ru.

Просмотров: 159

Комментариев: 0

Комментировать
Loading...

MayDay

Бесплатное приложение для оперативной связи с ITF, профсоюзами, консулами, юристами.

Ваш персональный помошник всегда под рукой в вашем Android смартфоне.

Android app on Google Play

Мнения

Из-за незнания морского права и

Из-за незнания морского права и "личного" интереса судей - Кодекс торгового мореплавания в Украине используют не "по назначению"

2016-12-19 10:11:00

Морское право - "технически сложная отрасль". Практика настолько исказила некоторые нормы, что доказать в суде справедливость невозможно, даже если закон на твоей стороне.

Возразить