Морские новости

Чтобы не пойти работать на проблемное судно, моряк может проверить его в "черном списке"

Чтобы не пойти работать на проблемное судно, моряк может проверить его в

06. 11. 2017 - SEAFARERS JOURNAL. Специалисты назвали СПИСОК ПРОБЛЕМНЫХ СУДОВ на портале Seafarers Journal - "настольной книгой" моряка, с помощью которой они смогут уйти от возможных конфликтных ситуаций с судовладельцами, связанных с невыплатой заработной платы, условиями труда и отдыха на пароходе.

В данном приложении названия проблемных судов опубликованы в алфавитном порядке, но, чтобы не искать свое судно, существует и специальное окно поиска, которое упростит процесс выбора.

На каждое судно в таком списке существует краткая характеристика - с IMO кодом, типом судна и за что этот пароход занесли в "black list".

Cудя по письмам наших читателей, СПИСОК ПРОБЛЕМНЫХ СУДОВ помог им отказаться от рейса, избежать неприятностей и конфликтов с владельцами этих судов, и выбрать более достойное место работы и работодателя.

Напоминаем, что на этот раз Seafarers Journal запустил очень важное приложение, как для моряков, так и для судовладельцев, - СПИСОК ПРОБЛЕМНЫХ СУДОВ.

В данном списке все суда с нехорошей репутацией и «сомнительным прошлым» размещены в алфавитном порядке. Если вы знаете название своего судна или его IMO номер, вам достаточно вписать это в строку поиска и база покажет его результаты. Если ваше судно не числится в базе проблемных – система оповещает вас, что «Нет результатов поиска!». Ну а если «досье» на него уже есть – по вашему поиску система показывает название судна, его тип, IMO номер и самое главное – проблема, по какой оно занесено в этот «черный список судов».

Наиболее распространенными проблемами, по которым суда попадают в наши список, – это задолженность по зарплате перед моряками, условия труда не соответствуют конвенционным нормам MLC, плохие условия труда и другие.

В этом разделе каждый моряк перед выбором работодателя, судна и уходом в рейс может зайти в раздел СПИСОК ПРОБЛЕМНЫХ СУДОВ и проверить, - не числится ли его судно, будущее место работы,в рядах проблемных.

Читайте также: В списке проблемных судов появились новые наименования

Просмотров: 1596

Комментариев: 0

Комментировать

Видео

2017-12-06 10:23:00

Людей затянуло под судно

Людей затянуло под судно

Просмотров: 127

2017-12-04 11:02:00

Подъем судна по-нашему

Подъем судна по-нашему

Просмотров: 88

2017-12-04 08:34:00

Катер с туристами попал под айсберг

Катер с туристами попал под айсберг

Просмотров: 69

2017-11-28 18:40:00

Крушение судна 9 мая

Крушение судна 9 мая

Просмотров: 47

Loading...

MayDay

Бесплатное приложение для оперативной связи с ITF, профсоюзами, консулами, юристами.

Ваш персональный помошник всегда под рукой в вашем Android смартфоне.

Android app on Google Play

Мнения

Поиск работы, платные крюинги и психическое благополучие - наболевшие проблемы моряков

Поиск работы, платные крюинги и психическое благополучие - наболевшие проблемы моряков

2017-09-27 10:54:00

Нестабильность судоходства сильно сказывается на моряках.

Возразить