Моряки получили 1,2 миллиона долларов долгов

Моряки получили 1,2 миллиона долларов долгов

10. 01. 2017 - SEAFARERS JOURNAL. С помощью представителей морского профсоюза в 2016 году морякам удалось получить порядка 1 миллиона 200 тысяч долларов в качестве долгов по заработной плате.

За отчетный период в Дальневосточную региональную организацию Российского профсоюза моряков (ДВРО РПСМ) поступило 49 индивидуальных заявлений от моряков и членов их семей, а также обратилось 10 экипажей судов.

Читайте также: Новый год в российском порту начался с неприятного происшествия

В 2016 году инспекторам удалось провести проверки на 25 судах. Инспектирование осуществлялось в рамках Недель действий против удобных флагов.

Самыми проблемными, по мнению экспертов, стали суда: «Tessa», «ST Wind», «Iman», «Port May», «Antoine» и «Tomini Victory». Через арест судов, забастовки и переговоры судовладельцы все-таки смогли вернуть долг членам экипажей судов.

Источник sur.ru.

Просмотров: 165

Комментариев: 0

Комментировать
Loading...

MayDay

Бесплатное приложение для оперативной связи с ITF, профсоюзами, консулами, юристами.

Ваш персональный помошник всегда под рукой в вашем Android смартфоне.

Android app on Google Play

Мнения

Из-за незнания морского права и

Из-за незнания морского права и "личного" интереса судей - Кодекс торгового мореплавания в Украине используют не "по назначению"

2016-12-19 10:11:00

Морское право - "технически сложная отрасль". Практика настолько исказила некоторые нормы, что доказать в суде справедливость невозможно, даже если закон на твоей стороне.

Возразить