Морские новости

Мороз парализовал судоходство на Дунае

Мороз парализовал судоходство на Дунае

09. 01. 2017 - SEAFARERS JOURNAL. Сильные морозы, обрушившиеся на Украину, привели к образованию ледовых масс на реке Дунай. Из-за сложившихся погодных условий может быть парализовано движение судов на судоходной артерии.

«По состоянию на 8 января судна «УДП» на венгерском, сербском и болгарском участках движутся в порты-убежища, где смогут быть обеспечены связью с берегом и диспетчерской пароходства, а также - водой и всем необходимым», - заявили в пресс-службе ведомства.

На венгерском и сербском участках Дуная лед начал свое движение на 50%, а на болгарском участке образования рыхлого льда составляет до 100%. Движение судов в Украине в данный момент осуществляется, но в скором времени может быть ограничено.

Источник uapress.info.

Просмотров: 142

Комментариев: 0

Комментировать
Loading...

MayDay

Бесплатное приложение для оперативной связи с ITF, профсоюзами, консулами, юристами.

Ваш персональный помошник всегда под рукой в вашем Android смартфоне.

Android app on Google Play

Мнения

Из-за незнания морского права и

Из-за незнания морского права и "личного" интереса судей - Кодекс торгового мореплавания в Украине используют не "по назначению"

2016-12-19 10:11:00

Морское право - "технически сложная отрасль". Практика настолько исказила некоторые нормы, что доказать в суде справедливость невозможно, даже если закон на твоей стороне.

Возразить