Морские новости

Докера порта Ванино руководство лишило премии за "громкое" видео в интернете

Докера порта Ванино руководство лишило премии за

11. 01. 2017 - SEAFARERS JOURNAL. За фото и видеосъемку акватории порта Ванино, механизмов, расположенных на территории ОАО «Порт Ванино» генеральный директор предприятия Валерий Балакинобъявил выговор и лишил премии за декабрь 2016 года докера Александрав Егорова.

Сообщается, что докерзафиксировал на фото и видео последствия ночной смены выгрузки угля в порту.

Сообщается, что редакция местной газеты направила обращение президенту России с просьбой проверить экологическое состояние в поселке Ванино, в порту Ванино и бухте, где происходит перевалка угля открытым способом и летит угольная пыль. К нему приложили видеозапись докера А. Егорова.

 Читайте также: Капитан выплатит штраф в десятки миллионов

В связи с этим, докера привлекли к дисциплинарной ответственности.

Редакция газеты уверена, что руководство порта оказывает давление на автора видеоролика,применяя надуманные трудовые нарушения, и снова обратилась к президенту России с просьбой защитить автора видеоролика, докера порта Ванино, многодетного отца Александра Егорова.

Источник amurpress.ru.

Просмотров: 133

Комментариев: 0

Комментировать
Loading...

MayDay

Бесплатное приложение для оперативной связи с ITF, профсоюзами, консулами, юристами.

Ваш персональный помошник всегда под рукой в вашем Android смартфоне.

Android app on Google Play

Мнения

Из-за незнания морского права и

Из-за незнания морского права и "личного" интереса судей - Кодекс торгового мореплавания в Украине используют не "по назначению"

2016-12-19 10:11:00

Морское право - "технически сложная отрасль". Практика настолько исказила некоторые нормы, что доказать в суде справедливость невозможно, даже если закон на твоей стороне.

Возразить